Через тысячу вёрст

Через тысячу вёрст.
Лариса  Монова.
Через тысячу вёрст до тебя дотянусь,
Для души не  предел расстояния.
Быстро годы летят, но тебя я дождусь,
Хоть трудны мне порой ожидания.

Образ твой  в своём сердце храню,
С одиночеством вновь попечалюсь.
Показное веселье я в свой дом заманю,
Не поверю молве, что расстались.

Серый дождик уныло по крыше стучит,
Вспоминаю прошедшие годы.
Мне тоску навязать он опять норовит,
Но ведь временны эти невзгоды.
Лариса  Монова.


Рецензии