Лунный свет

Позволь, хочу я видеть взор твой и улыбку
Мне свет не мил, когда кругом лишь тишина
Ночные  тени бродят рядом, и окружает пустота
Позволь, душа моя, хочу обнять тебя
Твой силуэт мелькнет лишь в лунном свете
Я брошусь в темноту, хочу найти, все зря…
Мечта, ах, глупая мечта и снова день, дождь
И снова суета, чужие люди, словно тени,
Что ночью окружали без конца …
Ах, где же ты, где ты судьба.
И снова день пройдет, и снова тишина
Я в лунном свете буду ждать тебя.
Ночь вновь покажет игры мне теней,
Приди  любовь, приди скорей…


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи, Василий !!!

Ирина Ягмина   05.07.2016 20:24     Заявить о нарушении