Дороги...

Боль людей-все здешние дороги,
И всегда проблемные они.
Брались строить,приходилось многим,
С воровством строителей сроднив.

И сейчас такие же,как прежде:
Нет дорог хороших на селе,
Нет в душе ни у кого надежды,
Что такой дорог исчезнет след...

От дождя наполнены все ямки,
Лужи разбежались,грязь везде,
Словно утром проходили танки
По навозом сдобренной земле.

             13.06.2016г.


Рецензии