2. Ответ на Загадку Валентины Черняевой Вера Ивушк

2.Ответ  на Загадку Валентины Черняевой» (Вера Ивушка)

Тема нынче - пауки.
Как-то даже не с руки
Нападать на эту крошку,
Но паук ведь слопал мошку!

Валентина Черняева
...

Но паук ведь слопал мошку!
=======

Предназначено судьбой,
Чтоб обед его такой.
Он травою не питается, -
мошкарою заправляется.
Что-то ест и мошкара, -
каждому своя еда.

12.06.2016


Рецензии