Рассвет не повторится

Рассвет не повторится.
Лариса  Монова.
Мне б у тебя прощения просить,
Что не поверила в любовь когда-то.
Теперь судьбу свою не изменить,
Одна я жду чудесного заката.

Не знала, что рассвет не повторится,
Что счастьем озарял весь свет.
Такого чуда больше не случится,
Итоги подвела, но через много лет.

Теперь живу одним воспоминанием,
Стараясь дольше его в сердце сохранить.
Но овладела я печальным знанием,
Как  светлою любовью дорожить.
Лариса  Монова.


Рецензии