Не торопливое течение

Пусть испытанием будет вечность
Тревожной памяти моей,
К былой любви,в разлуке верность
И счастья юношеских дней...
Теперь я стал совсем другим
И нет былого наваждения,
Живу,и ангелом храним
Плыву я строго по течению!
И пусть в тумане берега
Отдать швартовы нету смысла,
И жизни бурная река
Не так извилиста и быстра..
А будет срок, я сброшу якорь
Не сесть бы раньше мне на мель...
Души моей,как вещий знахарь
Хранитель-Ангел,мой теперь!


Рецензии