Спасенье в Боге

Спасенье в Боге.
Лариса  Монова.
Когда отчаянье в душе,
Спокойствие совсем иссякло.
Нет больше сил на вираже,
Спасенье в Боге так понятно.

Я веру в церкви почерпну,
Прощенья за грехи прося.
Слезу я со щеки смахну,
Светлей  становится стезя.

Мой ангел не оставь в пути,
Твоё присутствие мне  благо.
С тобою мне легко  идти,
Награды мне другой не надо.
Лариса  Монова.


Рецензии