Жить не спеша
Лариса Монова.
С лёгкой стаею птиц улетела душа,
От невзгод и потерь затаилась в дали.
И парила она, от высот чуть дыша,
Красотою своей облака завлекли.
Но вернуться на землю ей суждено,
Не забыть никогда ей радостных дней.
По Вселенной скитаться душе не дано,
И берёзки в лесу всё же сердцу милей.
Вновь окрепла в едином полёте душа,
Ей надежду придали с лихвой небеса.
На земле этот срок лучше жить не спеша,
В суете разных дней замечать чудеса.
Лариса Монова.
Свидетельство о публикации №116061302068