Лоза любви

            Уходит солнце на закат,
            вечер кажется усталым,
            я звездам первым, очень рад,
            чтоб свою, найти за малым.

            Пускай, посмотрит мне в глаза,
            лучом нежным, серебристым,
            в душе любви, растет лоза,
            алой кровью, цветом чистым.

            Луч звезды, ей даст надежду,
            пусть крепнет, на душе лоза,
            сон покой ей даст, как прежде,
            чтоб не текла, ее слеза.

            В постель, я душу уложу,
            в окне, звезды ярко светят,
            свою глазами нахожу,
            пред душою, мы в ответе...


Рецензии