Мечты и море
Лариса Монова.
Но как на этом свете любовь мне отыскать,
А, может в одиночестве о море помечтать.
Там где-то белый парусник и синяя волна,
Плывёт куда захочется, зачем ей глубина.
Живу лишь ожиданием и как всегда одним,
Всё вяло и текуче, мне шторм необходим.
Ты смелою волною приветствуешь меня,
Голубизною яркою к себе опять маня.
Спокойствие души опять должно случится,
Но как с тобою море без слёз не разлучится.
Твоей я непогоды ,как странно не боюсь,
И через много лет к тебе опять вернусь.
Лариса Монова.
Свидетельство о публикации №116061302048