Встречу с весной

Встречу с  весной.
Лариса  Монова.
Весна в права свои вступила,
Освободив всю речку ото льда.
Теплом и солнцем окружила,
Забылись  быстро  холода.

В душе надежда поселилась,
Придёт моей любви черёд.
А сердце радостно забилось,
И в светлый путь меня зовёт.

Тебя я непременно  встречу,
Не зря  я долго так ждала.
Корабль белый я замечу,
Быстрей бежит реки волна.
Лариса  Монова.


Рецензии