Так странно говорить Люблю

Так странно говорить «Люблю»
О том, кого совсем не знаешь,
С кем никогда не говорил,
Но в чьих глазах ты утопаешь.
И ты не можешь знать, что будет,
Какой он есть на самом деле.
И время все идет, спешит,
А чувство остается в теле.
И, кажется – сейчас все брошу,
Забуду и начну вновь жить,
Но, черт, не так все просто. Правда.
Я не могу взять и забыть.
Я вспоминаю все минуты,
Что хоть чуть-чуть связали нас.
Возможно, ты их не заметил.
Я ночью не смыкаю глаз.
Ловлю твой каждый взгляд, мгновенье.
Твой запах затмевает ум.
Вокруг тебя всегда веселье,
А в моем сердце тихий БУМ.
Так странно, что вообще часами
Строчу стихи, где ты герой.
Такое не присуще даме,
Как и души, и сердца вой.
А если верила б я слухам,
То ты предстал при мне другим.
Все говорят, что ты  не добрый,
Поступкам места нет благим,
Но я не верю в эти сказки,
Ведь я придумала сама,
Что ты другой. И полюбила
Свои догадки, не тебя.

Начало 2015


Рецензии