Под нос сунь ватку и чихни
Потом – ещё,
и станет легче.
Какая дурь – писать стихи.
Стих, как цветок, недолговечен.
На стол – листки, где трудодни,
Фантазии, мечты, амуры.
Под нос сунь ватку и чихни,
На что потратил время, дурень!
Всё осознал, пришёл в себя.
Какая блажь - занятье это!
За стол сел, чёлку теребя.
Так: «кровь-любовь»,
«анкета-лето»...
Свидетельство о публикации №116061301991
Это лучшие друзья!
Спасибо за улыбку.
Марковская 18.06.2016 07:14 Заявить о нарушении