Спасибо, за красоты лета...
лирическая зарисовка:
"А потом я увидел море."
автор :Careless Angel
Красиво, Ангел...
Пережиты...
И мной такие же мгновенья...
Точь в точь такие настроенья,
когда волна во злате тает...
Когда луч солнца проникает
сквозь волны к нежному песку...
И мир - и жизнь люблю - люблю
в мгновения чудес не скрытых...
И говорю поводырю :
- Спасибо, за красоты лета,
что даришь мне.
13.06.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116061301972
Целебными стихами подарила и мне - море...
Ирина Гиждеу 16.06.2016 00:31 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 16.06.2016 00:49 Заявить о нарушении