Хи-Ме-Ра...
дураков,
А дураки
работу,
ОНИ готовы
день и ночь,
Гнуть спины
до ломОты...
Не зная
отдыха и сна ,
Не видя
здравой меры,
У НИХ болезнь
всегда одна,
ОНИ больны
Хи-Ме-Рой...
Хи-Ме-Ра
Душит по ночам
И не даёт покоя,
Лишая
Отдыха и сна,
Того, кто ЕЮ болен...
СВОИХ больных
держа в сетях,
Следит
за НИМИ строго,
Ведь судьбы ИХ
в ЕЁ руках,
И видимо,
на долго...
ИМ ключ,
во век, не отыскать,
К закрытой,
напрочь, двери,
Никто не сможет
подсказать,
Чем вылечить
Хи-Ме-Ру...
ЕЁ
Бессмысленно лечить,
Она, поверь, бессмертна,
Лекарства
Просто не найти,
ЕЁ пути бесследны...
5.09.2012.
Свидетельство о публикации №116061301967