Стайка бабочек сиреневых порхает

Стайка бабочек
Сиреневых порхает,
В лучиках,
Целуя лепестки.

Летний день
На время замирает.
Над притихшим
Берегом реки.

Наберу в ладошки
Я водицы
И увижу небо
С высоты.

Где рисуют
Звёздные крупицы,
Ангелы
Небесной красоты.


Рецензии