бесполезная важная глупая острая встреча

а у сербов есть кустурица
и кино про пеликанов
маяковский шел по улице
видел скулы океана
а петрарка для лауры
написал сонетов сотни
Микеланджело скульптуры
освещает подворотни
я вчера смешав баккарди
с кока-колой под луной
вспоминала, с чего ради
снова встретилась с тобой


Рецензии