С любовью

С любовью.
Лариса  Монова.
Как и все я живу на земле,
Равнодушию не научилась.
Не угаснет  надежда во мне,
Чтобы со мной не случилось.

Принимаю смело невзгоды,
Но  в душе затаённая боль.
Несмотря на прошедшие годы,
Разжигаю любви  вновь  огонь.

Когда силы совсем на исходе,
Я у Бога поддержку найду.
Всем нам вера дана по природе,
С этой верой я путь свой пройду.
Лариса  Монова.


Рецензии