доброе утро!

Доброе утро, сказало мне Солнце
 Доброе утро, промолвила я
 И, приоткрывши легонько оконце
 Свежую радость вдохнула в себя

 Как же прекрасно ты, летнее утро
 Как зелена ты, в росинках трава
 Благодарю я в любую секунду
 Тех, кто задумал тебя и меня

 Счастье какое ведь, жить на планете
 Полной красот и любви и тепла
 Счастье огромное жить в Украине
 Будучи русской, воскликнула я

 Разве какое-то в этом значение
 Кто украинец, кубинец, поляк
 Счастье в лучах света Солнца купаться
 Ведь без него мы никто и никак

 Флаг наш, наполненный цветом светила
 Нежно трепещет над домом моим
 Солнышка флаг. Ну а в нем наша сила
"Жовто-блакитний" - непобедим!!!!


Рецензии
Вижу позитив и любовь к жизни, нужно радоваться каждому мигу, с радостью встречать утро, ведь ты жив, ты видишь, слышишь, чувствуешь.
Мне очень понравилось!
С уважением.

Броварник Екатерина   22.10.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Бар   22.10.2016 14:03   Заявить о нарушении