Сильной быть

Сильной быть.
Лариса  Монова.
Я так устала сильной быть,
От посторонних грусть скрывая.
Мне бы, как раньше полюбить,
Людской молвы, не замечая.

Различье лет принять , как суть,
Тебя без многоточий принимая.
Любить душой, не как-нибудь,
От встреч желанных , замирая.

Нежнее стать в объятьях рук,
Твою надёжность понимая.
Ты не пророчь, судьба разлук,
О вечности так много зная.
Лариса  Монова.


Рецензии