Листопад
Ветер листья срывает
и метёт по аллее,
как играет огнём.
То потушит его,
то высоко вздымает,
то уложит на землю-
Ярким - толстым ковром.
И прохожий смеясь...
Загребает как пламя.
И играет с листвою...
Свои чувства отдав.
Осень, осень пришла-
Вот она золотая...
На дорожках аллей...
Кумачом расцвела.
Здравствуй осень.
Привет! Знаю...
Точно о том -
Что краски свои...
Ты... Для нас собрала!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116061301849