Как утекающий песок

Как утекающий песок.
Лариса  Монова.
Движенье лет, как утекающий песок,
Так незаметно наступает зрелость.
И в жизни надо подвести итог,
Что ненавидел ты, чего хотелось.

С неверностью пришлось встречаться,
От боли в сердце долго отходить.
С любовью приходилось расставаться,
А справившись, с надеждой снова жить.

Бывали с грустью одинокие рассветы,
Когда моя молитва ввысь неслась.
Когда в обиду были дни одеты,
Но вновь любви  я предвкушала власть.
Лариса  Монова.


Рецензии