Казалось, что забыла
Лариса Монова.
Мне казалось, я про всё забыла,
Травой не раз тропинки заросли.
Но вспоминаю то, что раньше было,
В окно смотря, как светят фонари.
Разлуки вечер с грустью воскрешаю,
Ты в нём по-молодому очень смел.
От боли в сердце снова замираю,
Ты без меня судьбу прожить хотел.
Я не жалею, что тебя не задержала,
Свободен каждый выбирать свой путь.
Наверное , любви не доставало,
Коль так легко с дороги смог свернуть.
Лариса Монова.
Свидетельство о публикации №116061301830