Жить без тебя

Жить без тебя.
Лариса  Монова.
А я смогла преодолеть невзгоды,
Хотя и трудно было без тебя.
Теперь я вспоминаю эти годы,
С грустинкой малой, но и не скорбя.

Я ветра перемены принимала,
Не прячась, смело вдаль смотря.
Порою мне поддержки не хватало,
Я вынесла и прожила  не зря.

Мне одиночество милее стало,
Чем равнодушие твоё ко мне.
А жалости просить мне не пристало,
Сложилось всё удачливо в судьбе.
Лариса  Монова.


Рецензии