Свободной птицей

Свободной птицей.
Лариса  Монова.
Разнообразной жизнь бывает,
Случаются в ней разные деньки.
Душа лучами счастья засияет,
Закроет грусть на  крепкие замки.

Стремлением одним душе живётся,
Так хочется быть ближе к небесам.
А сердце в предвкушении забьётся,
Дотронуться    руками к облакам.

Оставить на земле свои проблемы,
Свободной птицей в высоте парить.
Почувствовать всю радость перемены,
Набраться сил, чтоб снова полюбить.
Лариса  Монова.


Рецензии