В жизни не бывает лёгкого пути
Лариса Монова.
В жизни не бывает лёгкого пути,
Любовь без грусти не бывает.
Набравшись сил, придётся вновь идти,
Хоть пораженье мир весь застилает.
После заката просится рассвет,
Законы мирозданья неизменны.
А после тьмы появится вновь свет,
В судьбе все чувства переменны.
Мне к сожаленью время не вернуть,
Когда душа к твоей душе стремилась.
Намечен был с тобой удачный путь,
Но чудо в нашей жизни не случилось.
Лариса Монова.
Свидетельство о публикации №116061301780