Слякоть

Всё равно вам, что дождь лил...
Безразлично, что грязь здесь...
Где ж набраться мне сил, сил?
Истощился запас весь...

В этом смраде прожить как?
Засосала в конец грязь...
Где ж обещанный ваш знак?
Дайте ж, дайте вздохнуть всласть!

Тишина... только дождь вновь,
Пуще прежнего льёт, льёт...
Превращается в лёд кровь,
В бурый каменный лёд, вот!


Рецензии