***

Когда тисками больно слезы,сердце -дротиками.Наголо.
Без обезбаливающего и никаких наркотиков.Разрежут наживо.
И капнут кислоты, чтоб не зажило
Как же так!
Когда от крика бухнут вены, глаза кровавые,
Когда сосуды, а по нервам-нервы, от слез щеки ржавые
Когда я посмотрел тебе вслед
Молча, зубы стиснув, кромсая их.
Когда утихнет весь этот бред на двоих...
Я позвоню тебе
Я прикоснусь по проводам своим голосом
К губам твоим
И расскажу, как я хочу быть тобой любим.
Оставив гордость,  непонятный стыд, слезы, боль,
Поняв одно, что должен быть только с тобой.


Рецензии