лето
Колокольчиками поет..
Ягодками-цветочками
в леса, поля, луга
зеленые- душистые
наслаждаться зовет..
Ночами звездными-
песни любви поет...
Любовь безбрежная улыбки дарить
- Живым Мирам, не устает...!
Аминь!
Свидетельство о публикации №116061301718