Мы за призрачным счастьем в погоне

Мы за призрачным счастьем в погоне
Суета отнимает весь быт.
Нет ни радости, ни приволья,
А  в душе только зависть сидит.

Оловянным солдатиком с детства
Мы воспитываем наших детей
Все в шеренге идут строем к строю
Отступление -погибель грозит.

И девиз наш главный  по жизни,
Чтоб не хуже, чем у людей
И из кожи лезем, чтоб дети
Материальных не знали проблем.

И вещизм завладел всей душою,
А духовность закрыта в чулан,
Паутиной вся обрастая
И пылится на полочках там.

И пылится, пока сам ребёнок
На осознанный путь не встал.
Не случайно в семью воплотился,
Где духовность забыта совсем.

И ребёнок, тот крошка, тот малый
В той семье должен всё возродить,
Удивляются папа и мама,
Да откуда ребёнок такой.

Всё о Боге, о Боге все мысли,
Не играет совсем с детворой
И примеров таких немало...

Когда с детства ребёнок идёт
По духовной, божественной стёжке,
Сам вплетая красивый узор!

И детей таких больше и больше
Их индиго прозвал народ
И их аура, кто это видит,
В золотом свечение идёт!

И они возродят нашу Землю,
И наступит эпоха Любви
И процесс тот ускорился зримо
Бог Ускорил вибраций Земли!


Рецензии