Во все времена

Во все времена ты стояла, была.
Вершиной в дыму и в тумане плыла.
Надежду вселяла и свет излучала.
Тебя убивали, а ты возрождалась,
как Феникс из пепла вставала.

А мы ведь - частицы твои, твоя суть.
Навеки останься и также пребудь.
Никто не отнимет свободу и волю, и стать.
И не заставят тебя на колени упасть.
Ты вечна, как дерево жизни и счастье.

Ничьи берега не притянут навек.
Ты Родина наша, и честь, и наш свет.
За волю твою, как за волю свою постоим.
Мы в радости с ней и в боях отстоим.
Во все времена мы стояли, стоим.

 


 


Рецензии