Ромашки, маки, васильки...

Ромашки, маки, васильки...
Не перестану любоваться ими.
Летят по ветру лепестки,
Давно ли были молодыми?

В пыльце купая свое тело,
Соцветия трав ногами мну.
Иной судьбы не захотела:
Жить по-другому не могу.

Печаль рассеется с рассветом,
Посеребрит луч край небес.
Пусть волос стал седого цвета:
В глазах остался тот же блеск.


Рецензии