О! летний дождь, вечернего позднего мая...
с собой несущий…, - буйство горных рек;
где мутный водный вал не уставая,
всё мелет – мелет времени побег.
Старается, и в ярости шумит вода,
И шепчет: время – время, суета –
Сует, где ничего иного нет –
когда и приподнимешь саван лет,
там, тоже ничего не будет впредь -
кроме одной возможности гореть, -
Которую…, лишь можно заменить,
только одной возможностью – Любить:
И там, за горечью и гневом,
в её глазах - Синее Небо.
Из сборника "Небо на якоре"
Фото - автора
Свидетельство о публикации №116061300168