у - это грусть

бУбня надУтыми гУбами
тащил тоскУ в немУю даль
твой поезд бросив междУ нами
холоднУю немУю сталь
как мало слов как много слёз
и стУк и шУм и гУл колёс
как рельсы шрамы на рУке
что ты запомнишь обо мне?


Рецензии