Изменить нас всех нельзя
Заставить сердце снова биться,
Слова зловещие забыть,
Изнеможенные и злые лица.
Понять не в силах, но простить
Должна, обязана, как мать я:
Не может сердце разлюбить
Дитя своё с зачатия...
И нет обиды... Сожаление,
Что изменить нас всех нельзя!
Искала в Вере я спасение,
Как оказалось тоже... зря!
Язык колючий, злой без меры,
Порывы к ссоре и борьбе...
По жизни жуткие примеры
Нам всем прописаны в судьбе.
Но замахнуться на СВЯТОЕ...
Безумие это? Где предел?
Дитя любимое, родное...
За что ему такой удел?
Грехов не счесть и слов молитвы:
Простить, помиловать, спасти...
А чувства, ведь в душе, как "слитки",
Но с честью трудно их нести!
10.06.2016г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116061300162