Чудо лета

Лето проснулось улыбкой
Мягкой и нежной как бархат
Счастьем ласкается шибко
Делая Солнце монархом
Летнее платье прозрачно
Свежих воздушных иллюзий
Лёгкое кроем удачно
С ветром желанных прелюдий
Ежели чувство свободы
Летом коснётся впервые
Время застынет на годы
Взгляда в пространства иные


Рецензии