О смешном, но серьёзно
По земле мы ходим.
У кого-то фантик
Ты увидел яркий.
Вспышка-зависть
Разум тут объяла.
Гонка началась
За Мамоной-тенью.
Ты её хватаешь,
А она смеётся.
Лишь слегка поддастся
И снова растворится.
Свидетельство о публикации №116061301608