***

Могу сказать здесь что угодно,
Но ты не верь моим словам
Под пылью звуков и намеков.
Ты лишь поверь,проверив сам.

Поверь в себя,поверь мечтам.
Ты не частица в этом мире.
Мир - это ты. Ты весишь всё
Ты глубже впадины морской
Наполни свой сосуд пустой
Пока не кончились истоки,

Попробуй петь,пой как синица
Ты рожден петь а не плодиться
И,чтоб однажды умерев,
Последним пламенем родиться
На устах тех,кто тебя знал.

Отдай реке все свои знанья,
Пускай ветра все разнесут,
Что ты услышал,что ты видел,
О чем мечтал. Мечтал без слов.
И искры пламени костров,
В твоих глазах что отражались
Пускай подпалят сердца тех
Кто рушил мир,смеясь и скалясь.


Рецензии