О любви говорят вслух

О любви говорят вслух,
В переулках кричат для забавы.
Только я промолчу друг
Для себя мне чужого не надо.

О любви говорят вспех,
Не подумав не взвесив слова, и
Словно тащим на склон грех
Подслащённый оттенком помады.

Калькулятор любви врёт,
Кто-то любит почти по рассчёту.
Переходят моря вброд
Просто так для себя идиоты.

Не спешу никуда, но
Ты одна моя лучшая слабость.
Никому не скажу, что
Я дождусь свою милую радость.


Рецензии