Странное чувство

Как ни странно, я ждал ответа...
Отголоска взаимной любви
Уж лучше направить дуло пистолета
Попасть в сосуд бурлящей крови.

Почему я всегда такой наивный?
Думал, что всё будет хорошо
Но похоже я всеми нелюбимый
Я знал - одному быть мне сужденно.

Так тому и быть - это мой приговор
Никому нельзя доверять
Почему мне идут наперекор?
Я не стану больше сердце отворять.

Спрячу чувства, подальше вглубь 
Чтоб больше никто не увидел 
Больше не удастся обмануть 
Лишь любовь теперь возненавидел.

Странная штука-это чувство,
Когда бабочки в животе,
Потом будет очень грустно
Когда мы уже не те...

Против неё я был бессилен
Её победам нет числа...
Бой был неравносилен
Ох уж эта шахматная доска. 


Рецензии