Благородное собрание

На повестке дня вопрос:
Кто и сколько яиц снёс!?
Пора ставить инкубатор,
Прекращаем мы дебаты!

Скандал в благородном семействе назрел,
Индюк слишком грозен и смел,
Пора индюшат заводить,
Индюшки ленятся любить!

Да, я горд и очень важен,
Быт на птичнике налажен!


Рецензии