Ты полюбишь родная, увидишь

Я тебя узнаю, --- хоть ни разу тебя я не видел
Я любуюсь мечтой, --- в очертаньях извилистых линий
Сердце помнит черты, --- и кричит, ты любил её раньше
Отзовись, подойди, --- может помнит она ваше счастье

Рвётся сердце к тебе, --- хочет стук твоего оно слышать
Замирать в тишине, --- от того что ты нежностью дышишь
Обнимать из всех сил, --- чудным чувством с тобою сливаясь
Знает сердце тебя, --- и чертами твоими, так манит

Вижу всё по глазам, --- в твоих жестах, походке, улыбке
Знаю, что не легко, --- что приносит душевные пытки
Знаю, вижу в чертах, --- и себе удивляюсь, откуда
Вижу я в первый раз, --- это самое нужное чудо

Значит, в жизни другой, --- мы любили сжигая преграды
Сердце стонет тобой, --- разрывая мне душу в пожары
Вспоминай, отзовись, --- не смогу я быть счастлив в разлуке
Своим сердцем прижмись, --- и почувствуй, душевные муки

От разлуки с тобой, --- все они от разлуки с любимой
Раскидала нас жизнь, --- но сильнее любовь, нерушима
Помнит сердцем душа, --- что там с нами прекрасного было
Тянет душу к тебе, --- загораясь теплом твоим милым

Ты родная, моя, --- посмотри, неужели не помнишь
Я тебе расскажу, --- мы с тобой были счастливы очень
Не могу я забыть, --- и тебя потерять я не в силах
Я тебе докажу, --- ты полюбишь родная, увидишь


Рецензии