Я Рязань не променяю
Долг отдать отчизне.
Там я был всего лишь гость
В море дешевизны.
Я никак не мог понять
Жизнь мадьяр такую.
Но не мыслил променять
Я Рязань родную.
Со скамейкой у плетня,
Дедом умудрённым.
Где сердечно ждёт родня
И берёзка с клёном.
Душу трогает до слёз
Голос певчих храма.
Где впервые произнёс
Я мальчонкой мама.
Мне не нужен чуждый край
И его красоты.
Мне бы русский каравай,
Мужиков остроты.
Даже воздух здесь другой
Им не надышаться.
На душе такой покой,
В пору причащаться.
Не посмел я расплескать
Всю любовь по жизни.
Как и божью благодать
Берегу до тризны.
Свидетельство о публикации №116061301439
Опубликованные Страницы 06.09.2016 21:57 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 07.09.2016 08:49 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 07.09.2016 12:11 Заявить о нарушении