Грустное небо слезою растает...
Мокрой дождинкой нам сердце замочит.
Ворон над нами тоскливо летает,
Жизнь, как назло, в нас влюбиться не хочет.
Грустно гуляем мы по полю ржи,
Где нам ромашка раскрасилась краской.
Свой узелочек на память свяжи,
Чтоб одарил нас немыслимой лаской.
Я заблудился в любви без названья,
В боли своей заблудился навек.
Вечность судьбы принесет осознанье,
Что я и в грусти простой человек.
Небо опять вдруг заплачет уныло,
Мокрым дождем нам отмоет судьбу,
Грустно вздохнув, что все это было,
У вечности боли идем на борьбу.
Рожью раскрасилось поле улыбок,
Синим цветком радость нам подарив.
И, не взирая, что мир слишком зыбок,
В вечной судьбе я пока еще жив.
Свидетельство о публикации №116061300142