Необтекаемо

Самая лютая человеческая бессовестность та,посредством которой возглашается  правдой то,что выгодно и удобно для себя,и неправдой все то,что работает против возглашающего,его личных интересов:той самой мелочной и подленькой бессовестностью.
Сытой уверенностью в придуманную правоту для себя такой обескураживает других ловкой манипуляцией вещей и приёмов,извращая истинные ценности.У него своих правд-тысяча и одна,и каждая аксиома и истина.
Докопаться до ложной сути,чтобы обличить его,почти невозможно:его"правота"-скользящий живой бегунок всегда предупредительно в нужном месте выставит бетонный щит.
Ещё потому бессовестность лютая,что он знает под десятью своими нутрами,что вещь,выставляемая под видом правоты,подложная.


Рецензии