Солнце, выгляни в окошко

  Солнце, выгляни в окошко,
  Тучи разодвинь немножко,
  Надоел нам мокрый дождь,
  На качели не пойдешь,
 
  Вот сижу, смотрю в окошко,
  Ох, как на улице мокро.
  Дождь по лужам шмякает,
  Лягушка где-то квакает.
 
  Может теплый ветерок,
  Разгонит тучи и денек,
  Улыбнется ясно,
  Вот было бы прекрасно!

           Д. Н. И.
 


Рецензии