Фаршированная тилапия

Как хороша была рыбёшка,
Сама влезала фаршем в рот,
Прости меня морская крошка,
Что я тобой, набил живот.

Такой я вкусности в помине,
Уже давно, и не рубал,
Спасибо жёнушке – богине,
За то, что счастье я познал.

Всего две рыбки телапИи,
Конечно, лучше б карп бы был,
Но коль ты часом не в России,
Ты рыбный мир другой открыл.

Она хорошая замена,
Костей как в карпе, - ни хрена,
Мечта еврея и туркмена,
Шестёрки, да, - и пахана.

Вино, холодная закуска, -
Ты с  рыбкой этой прямо в рай,
Какой экстаз друзья, не шутка,
Скажи ты колбасе, - прощай.

Как хороша была рыбёшка,
Сама влезала сразу в рот,
Ах, телапИя – рыбка крошка,
Даёшь её под фарш, народ! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 12/06/2016


Рецензии