Что тебе приготовить

Что тебе приготовить на завтрак?
Хочешь светлых волос моих запах?
Поцелуев рассветную свежесть,
Но тебе не нужна моя нежность...

Что тебе на обед приготовить?
Если хочешь, могу я дополнить
К серым будням цветные раскраски,
Но тебе не нужны мои сказки...

Что тебе приготовить на ужин?
Разговоры о том, как мне нужен,
Положив тебе руки на плечи?..
Но тебе не важны мои речи.

Может, память о солнечном лете?
Ах, забыла-ведь ты на диете...


Рецензии