Будь тем

Мой друг, пускай ты мне неведом,
Но я стихи пишу тебе.
Сошла вот в сад, после обеда,
Гадаю в рифму о судьбе.

Рисую профиль твой в тетради,
Придумала тебя сама.
Ох, оживи ты, Бога ради,
Я без тебя сойду с ума.

Будь тем, кто не боится ливней,
Жары, пурги и злых соблазн...
Мои мечты, нет вас наивней,
Но мной владеете до спазм.

Всё кажется, открою двери
И ты стоишь, - любовь в глазах.
Признаешься: - стихам поверил,
Хочу, чтоб ты забыла страх...

Доверься мне, не ошибёшься.
Почувствуй, как ты мне близка...-
И так открыто засмеёшься,
Что и не выразит строка.

Да будет свет в моём оконце,
Где жили лишь мечты пока,
Ну, засияй душа, как солнце
И разгони грусть-облака.

   Р.А.Н. 2016


Рецензии
Свою мечту дарю я Вам,
Коль я поверю тем словам

Валерий Варламов 2   20.06.2016 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.