В сон сквозь дождь

Нескончаемый нынче дождь,
Омрачает и ночи белые,
Жаль, что ты, ко мне не идёшь,
Да и я, не такая уж смелая....

Добрых снов тебе, милый Мазай,
Дальше дней, самых светлых и тёплых,
По утру, Голубь мой, прилетай.....
Чтобы было легко всё и просто.

Я целую тебя, дорогой,
В сны, врываясь, безумно скучая,
Соловейко, золотенький мой,
Синеглазая весточка Рая.

С добрым утром! Яничек


Рецензии